地球村日語評價好-留遊學日本您一定要通過日語能力試驗

地球村日語學員通過日語檢定N1及N2能力試驗成績非凡

地球村日語高雄左營校林○璇學員 恭喜 通過日本語能力試驗2級(N2)

謝謝地球村的課程讓我能順利考取日檢二級,利用平常下課空閒的時間繼續補充自己的不足。特別感謝左營的倉地老師,總是會耐心的解答關於日文的疑問!真的非常感謝。

地球村日語台中三民校陳○介學員 恭喜 通過日本語能力試驗1級(N1)

這次日本語能力試驗N1能夠一次通過,非常感謝地球村的老師與學習環境,在自由的上課內容與彈性的上課時間之中,挑選出喜歡的時段,喜歡的老師的上課方式,跟著老師去逐步的學習,令我可以在非日文系的情況下比一般日文系的學生更能快速的吸收學習,考到這次日本語能力試驗N1證照,最後再次感謝地球村給與我學習語言的歡樂。

地球村日語台中逢甲校張〇容學員的肯定

恭喜 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)
謝謝地球村所教過我的老師,從五十音一路學來,有歡笑有淚水,有挫折有失敗。老師們的鼓勵猶言在耳。櫃臺小姐的親切感也讓我倍感溫馨。更謝謝曾經與我同班上課的學員,有你 們相伴讓我在學習這條路不孤單。
我在地球村短短的五年課程裡,順利的通過〝日文系插班考〞、〝能力一級 〞、〝能力二級〞、〝領隊導遊〞、〝日文研究所〞等考試,我想這樣的收穫只有在地球村才能達的到。
最要感謝的人是逢甲校的新海老師,每次上課總會先進行中日比較,不管在文化上或語彙上,提醒同學應注意而未注意的地方;即使過了下課時間,仍不厭其煩為學生解說到暸解為止。 真的很謝謝您!新海先生と会えて、本当に良かつたです。

地球村日語新北市雙和校陳〇娥學員的肯定

恭喜 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)
我很感謝地球村提供了很好的學習環境,老師們也各有特色,值得同學們都去試試看,這樣比較能知道自己需要的是什麼,站前的曾〇宏老師的文句分析及雙和的楊〇賢老師再考前幫我們收集許多資料,豐富了學習內容。

地球村日語新竹站前校劉○長學員的肯定

恭喜 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)
總算考到了二級,二級對非本科系的我,有著一道很厚的強,但地球村的老師教法從淺到深,都是清楚的讓自己充分的練習跟進步,在這裡由衷的感謝站前分校初級班的鄭老師,中級班的三浦老師,園區分校高級班的平井老師,鄭老師的初級班每堂課都不敢缺席,因為很有趣,老師常常會舉很多口說的機會大家練習,自然而然在初級班能有"口說",就不再對說日文感到害怕了,三浦老師在文法上會準備很多補充,尤其是筆記的部分,至今還是常常拿老師的筆記來複習,筆記不枯燥乏味,反而多了很多有趣的地方,謝謝三浦老師一直以來的教導。平井老師的親切跟文法補充是我覺得最精華的部分,切入式的筆記內容,能讓我很快的進入狀況,也要謝謝親切的櫃姐們~你們真的很辛苦~謝謝妳們。地球村是學日文的好所在!謝謝啦!

地球村日語台中北屯校學員的肯定

恭喜 台中北屯校學員劉○華
通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村提供一個時間彈性、課程多元豐富、學習空間舒適的優質環境,更感謝認真教學的山田老師、中田老師、鈴木老師、下川老師,沒有他們我一定沒辦法持續保持對日文的學習熱誠,進而通過N2檢定考試! 接下來要挑戰N1,謝謝這些優秀且認真的老師們,讓我有信心可以面對接下來的考試。
地球村台中北屯校學員劉○華

地球村日語新北板橋文化校學員的肯定

恭喜 板橋文化校學員朱○誠
通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

在地球村學日語,從五十音開始,也有2年的時間,由衷感謝徐○敏、木村、下川老師的細心教導,讓我能夠考過N1,達以實用的會話來增加聽力的能力,十分感謝。

地球村日語屏東校學員的肯定

恭喜 屏東校學員陳○棻
通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

大一下來到地球村,從日文初級開始學起,為了將來能夠在日本動畫公司工作,便以通過N1為目標持續努力著,對於只能利用課餘時間加強日文的我,地球村提供了相當不錯的環境,不僅能自由選擇上課時段,老師們也非常親切,課程結束後還經常留下來協助我解決問題,在此感謝陳○青老師、野口老師、崛田老師,因為有老師們的鼓勵我,才能順利通過N1,今後也將不斷的學習,希望能更加精進。

地球村日語台中逢甲校學員的肯定

恭喜 台中逢甲校學員張○容
通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

謝謝地球村所有教過我的老師們,從五十音一路學來,有歡笑有淚水,有失敗有挫折,老師們的鼓勵猶言在耳,櫃檯小姐的親切感也讓我倍感溫馨,更謝謝曾經與我同班上課的學員,有你們相伴讓我在學習這條路不孤單。
我在地球村短短的五年課程裡,順利的通過,日文系插考班、能力一、能力二級、領隊導遊、日文研究所考試,我想這樣的收穫只有在地球村才能達到。
最要感謝的人逢甲分校新海老師,每次上課總會先進行中日比較,不管在文化上或語彙上,提醒同學應注意而未注意的地方,即使過了下課時間,仍不厭其煩為學生解說到了解為止。真的很謝謝你,新海先生!

地球村日語台北站前校學員的肯定

恭喜 台北站前校學員廖○凱
通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

從五十音開始就在地球村學習,如今過了四個年頭,終於得償所願取得N1合格,地球村提供優良的學習環境,不管是走到哪都可以找個最近的分校來上課,不論是台籍老師還是H籍老師,都充滿教學熱忱,讓我從每個不同的老師身上一點一滴獲得日文的學習方法。
我想要感謝的老師很多。台北站前的曾老師的文法。坂本老師及金澤老師的單語解說都為我檢定考帶來很大的助益。另外,幽默風趣的木村老師,雖然她的教學內容對考上衣級沒有啥幫助,但他如沐春風的教學,帶給我是生活H語以及繼續學習日文的動力。
考上N1絕對不是學習的目標,而只是一個過程,今後要繼續加強日文的口語及表達能力,也希望在地球村的學習能夠讓自己更上一層樓。

地球村日語新竹竹北校學員的肯定

恭喜 竹北校學員翁○書
通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

原本就對日文有相當興趣,但是礙於工作繁忙,很難持續參加固定的語言課程,地球村彈性且自由的上課方式,讓我可以在工作之餘抽空進修日文,也在今年7月順利通過N1的日文檢定測驗。
感謝竹北地球村的奧村老師、漥津老師、中村老師,因為各位老師的教導級同學的互相砥礪,讓我得到了相應的成果,語言的學習沒有止盡,之後也會繼續努力,希望能讓自己的日文實力更上一層樓。